站长之家 - 业界 2022-06-15 07:15

罗永浩退出微博 本人心情用6个字形容:特别特别的好

6月14日,锤子科技CEO罗永浩宣布退出微博等社交平台罗永浩个人微博更名为交个朋友直播间”。

当晚,罗永浩在交个朋友直播间表示,彻底离开微博,心情真的特别特别的好。

罗永浩在接受采访时表示,本人退出全部社交平台,未来几年原则上不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,埋头从事下一代智能平台产品的研发。

罗永浩退出微博 本人心情用6个字形容:特别特别的好

据悉,罗永浩将要开始进行AR创业,在罗永浩看来,AR将会是下一代智能计算平台,罗永浩新公司也不再以锤子”命名。

另外,为了方便进行业务相关的交流和辟谣,罗永浩注册了新微博,名为罗永浩的辟谣号”。

罗永浩退出微博 本人心情用6个字形容:特别特别的好 罗永浩新注册了罗永浩的辟谣号”,方便进行业务交流和辟谣

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?