站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 22:38

国产窗膜品牌精一门战略并购常州巨美

2022年5月,安徽精一门科技发展有限公司斥资数千万元,全资并购国内领先的功能性膜生产企业——常州巨美薄膜科技有限公司,成功布局功能膜研发生产关键领域,实现了精一门对汽车功能膜产业的全链路闭环布局,正式开启了精一门打造中国功能膜民族品牌的新征程。

安徽精一门科技发展有限公司是一家致力于高性能功能膜技术研发、产品生产、品牌管理、连锁运营和终端销售等全产业链布局和发展的国家高新技术企业。公司立足于对汽车销售环节精品业务痛点的深度洞察,依托商业模式创新,通过系统性的业务模块整合,专业化的运营服务支撑,标准化的转换升级体系,为主机厂、4S店实现降本增效;以标准化、集约化、数字化的运营与服务为门店赋能,为车主助力。

目前,公司已经完成了终端门店的全国布局,实现了全国31个省份300多个地级市超过1000家门店的市场覆盖,成为汽车功能膜专项领域头先个实现全国连锁的服务品牌。

精一门科技与国内大型主机厂、自主及品牌合资车企以及经销商建立深度合作关系,合作汽车经销商一万余家,年服务车主超过200万人次,得到了品牌经销商的深度认可和车主客户的高度满意。

精一门科技公司总部

精一门门店

常州巨美薄膜科技有限公司是一家高性能功能薄膜生产工厂,拥有高端精密涂布生产线和多条分切生产线,可满足汽车、家居、建筑等特种功能膜的全体系生产需求。企业产品通过国内外多项资质认证,符合ISO9001:2015质量管理体系、GB/T24001-2016/ISO14001:2015环境管理体系认证等国内外标准体系。

常州巨美工厂

精一门-功能膜车间生产

精一门-功能膜分切

精一门-功能膜质检

精一门-功能膜功能检测

精一门-仓储

此次并购成功,标志着精一门实现了在功能膜领域技术研发和产品生产方面的体系化布局,全面开拓功能膜技术研发与应用。公司现已拥有《防蓝光又防紫外线且防雾的隔热保护膜》、《一种双结构组合型金属纳米薄膜手性光学结构》等核心产品专利,以及数十项实用新型专利证书和软件著作权登记证书。多项技术专利突破了国内技术局限,实现了精一门在专利技术上的自主研发和行业领先。

在常州巨美工厂的加持下,精一门将以新技术为突破口,自研智造一系列具备高稳定性、高功能体验、高科技融合的光学薄膜产品,为万千车主带来更具颠覆性、更具科技感的产品体验。

作为一家有梦想、有使命、有担当的汽车生态链企业,精一门始终致力于打造适合国人需求的高端膜类品牌,以先进的研发技术、优质的产品质量和有效可控的供应链管理,助力膜产业高端民族品牌的诞生和发展。

未来,精一门将持续聚焦光学薄膜领域的技术研发与应用,加大技术攻关与业态创新,推动国产窗膜的技术进步与品牌打造,以前端科研生产助力品牌运营、体系连锁、终端销售的全方位联动,为我国汽车后市场的创新变革与发展,贡献属于自己的力量!

精一门科技并购常州巨美,是推动产业升级、战略升级的引擎。这意味着,精一门在打造中国功能膜民族品牌的同时,踏实践行着推动我国功能膜产品国产化替代的企业责任和使命担当。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看