站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 22:27

当贝投影连续三年增速居首 网友:这个品牌的激光投影真香!

要说2022年家用投影品牌哪个好?那么行业黑马当贝投影值得大家来好好了解。当贝投影是目前中国知名的智能大屏增值服务提供商之一,专注于大屏领域业务,是横跨软件、硬件和操作系统全生态的大屏端互联网平台公司。今年618,当贝投影交出斐然的成绩单。

2021年4月以来在线上5000元以上价格段的智能投影长焦产品市场,当贝一路高歌猛进,市占从0攀升到25%以上;而在5000元以上智能激光长焦产品市场,当贝份额高达90%以上。2022年当贝投影也延续着高增长态势,成为了行业「黑马」。

黑马实力,品牌成长力势如破竹

当贝投影于2019年,陆续发布了当贝投影个系列大屏端智能投影硬件产品,短短三年多的时间,建立了覆盖中高端多级用户的系列产品体系,发展成为投影仪及品类的头部品牌。

当下智能投影市场仍然处于低渗透率阶段,发展潜力巨大。从销量来看,即便在缺芯少货的2021年,当贝投影也延续着高增长态势,并获得了认可。

当贝投影致力于与行家专业一起成为国内投影仪行业的中流砥柱:成为LED智能投影仪技术规范发起单位之一,正式批准立项编订《游戏投影仪技术规范》团体标准。

除此之外,当贝利用软实力与硬实力相结合的打法,将「当贝投影」品牌提升到新的市场地位。软实力上,当贝投影利用线下创意地铁广告提升“新消费+新一线”的品牌传播质感;与线下直营业务(当贝线下体验店)形成同城共振,为当贝硬件线上大促注入优质流量。

以用户为中心,布局大屏全场景智能生态

2021年,当贝发布了引领行业走向「激光时代」的当贝激光投影当贝X3,这款产品不仅仅是当贝投影的爆款销量高,更是将激光光源领入普通家用场景,成为行业领跑者。

2022年头先、二季度,当贝投影发布了旗下F系列,X系列的新品当贝F5和4K激光投影当贝X3Pro;4K激光投影当贝X3Pro打破了大众对于投影仪的传统认知,带领家用投影仪在「激光时代」更上一层楼;而当贝F5则是目前家用LED投影亮度王般的存在,2800ANSI的亮度,让你感受更明亮、绚丽的画面体验。同时也侧面反映当贝投影已形成激光+LED双管齐下的护城河格局,拥有了独特的产品创新力与产品实力。同时,这两款产品也是当贝销量口碑双丰收的证明。

值得一提的是,当贝投影在产品研发上同样「以用户为核心」。为实现“智能投影闭环”的呈现,当贝投影花费大量精力;以匠人之心打磨,追求美好画质的同时,对产品系统进行持续不断地迭代升级,自研当贝OS系统,凭借“轻、快、自由”的特点,支持桌面DIY、遥控器找回、无广告投屏、投影动态氛围墙等独特功能,交互体验流畅易上手,致力于广大用户带来好的体验。

如今用户与消费者所看到当贝投影的成绩与当贝投影3年多来的兢兢业业密不可分,精诚所至金石为开,请大家期待当贝投影未来在家用投影市场中高端品类产品内的实力展现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto X30 Pro 50W无线快充确认