站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 22:25

18家电市场消费逐步复苏?一晤未来声波电动牙刷用品质证明自己

前不久,由中国家用电器研究院指导、全国家用电器工业信息中心主办的《2022年中国家电行业一季度报告》正式发布。报告显示,2022年一季度家电行业国内累计销售额较上一年同比下降12.3%。虽然从一季度数据来看,我国家电产销由于各种不可抗因素导致开局略显低迷,但好在市场整体升级趋势得到延续。尤其是各大家电用品也呈现出高速回温趋势,其中智能小家电更是受到了大众的好评。不过,结合消费者的购置需求来看,群众的消费观也逐渐从价廉物美向品质优先转变。而一晤未来作为本土新锐品牌,就凭借着自己的匠心品质,使其开山之作planck O1动力刷脱颖而出。

匠心独具,从细节处见真章

planck O1将搭载的 hypermag 工业永磁同步伺服电机作为强大内核,在保证拥有高精度刷毛把控力的同时,还拥有了相较普通电动牙刷,更高校、更安静。更持久的特质。一晤未来将伺服电机应用于电动牙刷之上,无疑是掀起了一场“精度革命”。并且,一晤未来在保证性能的前提之下,更是在细节上保持着“精雕细琢”的心态。

planck O1采用矢量控制刷头,使得planck O1可以深入口腔盲区,有效清除牙菌斑。并且刷头经过3D立体裁切以及刷毛磨圆处理后,在不伤害牙齿与牙龈得前提下,还可以深层清洁牙间缝隙。

同时,planck O1的机身上还镶嵌有一块液晶彩屏。在刷牙过程中,用户可以通过液晶彩屏便捷的获取自己的刷牙报告,无需依赖移动端,真正做到“随刷随补”,全方面呵护自己的口腔健康。

多项黑科技加持,做你的“ai健齿官”

如果说planck O1的用心细节是其无言的加分项,那么planck O1的“自适应”功能就是它的灵魂所在。planck O1内置的两个性能计算内核,配合 aladdin Os 嵌入式操作系统,外加多达八轴传感器的全面感知,使其相较普通声波电动牙刷,拥有了与众不同的“自适应“模式。当用户开启自适应模式之后,planck O1就会根据用户一次次与牙刷的交互情况,记录刷牙习惯,并通过数据处理,搭建多方面的数据模型,然后智能计算出比较适合用户当前口腔情况的清洁方式,给用户带来独特的专属体验。

值得一提的是,为了进一步提升用户的刷牙体感,planck O1还配备有口腔敏感区域感知功能。在该功能下,planck O1可以根据用户的口腔情况,自动调节振动输出,缓解因口腔问题而带来的口腔疼痛。在必要的情况下,用户还可以通过evowera app提前设定敏感区域,呵护口腔。

那么,随着家电用品市场的回温,以及用户消费理念的不断升级,相信会涌现出越来越多的优质本土品牌,而一晤未来作为新锐本土品牌的先行者,也依旧会保持着高质量的产出,真正做到以消费者体验为核心的生产观,呵护用户的口腔健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看