站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 22:15

云南白药养元青携手凤凰传奇在快手创新互动营销,揽获8.8亿曝光!

国货品牌如何借短视频深拓下沉市场?养元青在快手实现品效销协同突破

品牌如何有效撬动社交电商红利?能够激发用户互动热情的魔表挑战赛成为一个重要的营销工具。

近日,云南白药旗下品牌养元青和快手展开商业合作,在快手搭建品牌专题页,上线以“发量传奇养元青”为主题的定制魔表挑战赛,并邀约凤凰传奇等明星达人为活动发声,实现品牌声量超预期爆发和产品有效率种草。

数据显示,养元青快手魔表挑战赛参与作品数超8万,播放量高达8.8亿次,以亿级曝光量快速强化养元青品牌认知。养元青代言人官宣的快手开屏广告,借势凤凰传奇的国民号召力,搭载开屏趣味互动摇一摇产品玩法,点击率高达17.79%,跳转直播间进一步拉动场观飙升。挑战赛期间,养元青快手账号活动吸粉4万+,有效沉淀品牌私域资产。

凤凰传奇+魔表挑战赛“双爆点”三重营销撬动养元青亿级声量

此次合作,快手为养元青定制了“发量传奇”魔表及全民魔表挑战赛,助力养元青成功撬动数亿曝光,掘金千亿下沉市场,提升品牌声量。

与此同时,以养元青品牌代言人凤凰传奇为营销核心,定制搞笑段子,以明星的社交影响力,帮助品牌在快手打赢关键战役。

快手和养元青策划的三重营销节奏,联通比较广泛的受众群体,有效培育“路人缘”,更是助推养元青在快手实现品效销协同突破。

品宣期,塑造品牌认知。借势凤凰传奇国民影响力与感召力,匹配快手开屏曝光,强势引爆官宣热度,引流养元青私域直播间。

种草期,积累产品用户好感。快手信息流投放助推凤凰传奇短剧扩散,以搞笑剧情将养元青产品场景化呈现。快手邀请许佳琪、戴萌等明星艺人,@爆胎草莓粥、@锅盖wer等快手高人气达人深度参与并发起魔表号召,助推品牌破圈触达、赢取年轻人关注与好感,拉近品牌与用户的距离。

转化期,助力拔草转化。在顺利承接前两个营销周期的品牌认知度和产品好感度蓄水基础之上,快手进一步联动头部种草达人实现由观看互动场景向消费场景的转化,并借势快手告白季及616快手电商节的消费节点,闭环营销转化路径。

全域资源全线上阵 助力养元青盘活品效销

作为国民级短视频直播平台,快手整合全域营销资源,集结成品牌宣传的强大势能。此次合作,快手除了为养元青提供平台级曝光资源外,还头次开放众多创新资源和营销产品,全方位促进养元青品牌和产品的曝光、涨粉和转化。

升级挑战赛模板、上线品牌直播预约卡片、加入全民任务模式……一系列营销组合拳吸引了大波用户积极参与,养元青快手账号在短短几天即涨粉4.6万,有效强化宣推效果。

在一二线城市防脱洗护市场趋于饱和的背景下,通过此次与快手合作,养元青迅速面向新线城市青年和新锐白领,在提升产品的美誉度的同时,将养元青在国民度上,再推上一个新高度。

据悉,基于此次合作的成功积淀,养元青还将与快手开展更深度的合作,共同挖掘民族品牌市场新增量,探索短视频营销玩法创新与社会价值共创。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支持原创超强搞笑理论