站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 22:11

领峰贵金属解读议息!6月15日金十访谈间:加息夜黄金波澜再起

本周四凌晨02:00,美联储6月议息会议来临,黄金市场如临大敌!英、日、瑞利率决定也将出炉,金融市场严阵以待。6月15日周三晚20:00,金十访谈间将针对议息行情进行解析,佼佼者分析师陈俞杉坐镇,邀请网络投资者一起聚焦比较优秀议息夜!此外,领峰贵金属实况讲堂也将于周四凌晨推出议息专场,投资者可重点关注。

美联储“缩表”火力酝酿,黄金或大幅波动

随着美联储决议的投资盛宴临近,各方高度聚焦,美联储会否迎来更大力度加息?上一次会议,其已提前宣布6月缩表,具体动作是每月先以475亿美元收水,并在三个月内渐进式提升,直至每月950亿美元的上限。

当前,美联储在Taper、加息后,缩表已于6月1日开启。而英国央行也已启动升息,更紧缩的政策,更多主流央行跟进,流动性忧虑甚嚣尘上,黄金投资风暴不容小觑,多空应战关键时刻,黄金剧震窗口料将全面开启。

鲍威尔持续放鹰,6月会议或加息50基点?

鲍威尔此前多次重申,支持6月和7月各加息50个基点,他有信心在不引发衰退风险的前提下遏制通胀。显然,鲍威尔正试图以谨慎措辞,抚慰市场对经济衰退的担忧,然而在上月末拜登和鲍威尔会面后,其鹰派态度得到加强,拜登称将不干涉美联储行动,鲍威尔抑制通胀的努力获得认可,美联储料不会停下紧缩的步伐。

igold×金十数据携手解读 利率决议精彩看点

igold领峰贵金属,获发香港金银业贸易场AA类145号交易牌照,立业11年,打造顶流投资服务,对重大财经事件反应迅速,大量原创课程与实用的实况解析价值斐然,显著提升投资者的交易技巧!

金十数据,专业的财经媒体平台,图形化数据解读,7×24小时实时递送财经数据,翔实的内容解读,深受投资者喜爱,在业界拥有影响力。迎接比较优秀行情,igold×金十数据两大平台强强联动,这份万全应对指南,助您抢先掌握市场风向标!

☆重磅预告☆

6月15日20:00-21:00金十访谈间,陈俞杉老师运用多年实战经验,提前为投资者解析议息。

6月16日凌晨01:30-03:00实况讲堂议息专场,歪司令老师一线坐镇,实时剖析美联储会议及鲍威尔讲话行情。

更多黄金行情解读,请锁定领峰贵金属实况讲堂,多位名师全天在线,追踪黄金走势异动!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看