站长之家 - 业界 2022-06-14 16:30

亚马逊网站突发宕机2小时 超1万买家下不了单

站长之家(ChinaZ.com)6月14日 消息:停机跟踪网站Downdetector.com的数据显示,本周一,亚马逊购物网站服务突发中断,宕机时间持续了大约2小时,收到超11000用户的故障报告。

据用户反馈,许多亚马逊网站的页面无法加载,或页面显示错误。这次宕机事故可能影响更多的用户。目前,亚马逊公司暂未对此做出回应。

viewthumb.jpg

事实上,这并不是亚马逊第一次发生类似故障。2020年5月,亚马逊也曾出现过短暂的中断,由于发生在PrimeDay旺季前夕,这对零售商造成了不小的损失。

2021年12月,一次AWS故障导致其暂时关闭了流媒体平台 Netflix 和 Disney+、Robinhood、各种应用程序以及它自己的电子商务网站,这证明了亚马逊云服务的中断会对互联网的其他部分造成多大的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看