站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 16:23

神策数据完成中国信通院首批 CDP(客户数据平台)基础能力评测

近日,神策数据 CDP 系统顺利完成中国信通院发布的首个智能营销客户数据平台标准的全部测评项目,于营销4.0时代一举聚焦行业目光,在数据、技术和内容的驱动下,加速营销能力全面升级。

此次评测对象为企业 CDP 产品基础能力,即通过帮助企业搭建获取、管理和应用私域数据的系统平台,其在企业的客户和潜在客户的转化与维系领域发挥价值,帮助企业更好地利用数据,以实现更高水平的数字化营销和运营。作为国内优质大数据分析与营销科技服务提供商,神策数据 CDP 系统顺利完成中国信通院首批客户数据平台(CDP)基础能力的全部测评项目!

该评测依据《智能营销第3部分:客户数据平台基础能力要求》进行,共涉及6个能力域,共计50项能力点,全方位评估 CDP 的数据获取、数据处理、数据分析、数据管理、数据应用、系统能力。

在合规采集、打通、治理全域数据的基础上,神策数据 CDP 系统整合用户多平台 ID 并实现唯一识别,进而构建完整的用户标签体系,向其他业务应用输出数据能力。整体来说,神策数据 CDP 拥有以下四大核心能力:

第一,全域数据采集与治理。神策数据 CDP 能够帮助企业合规采集官网、App、小程序等自有触点数据,还可以接入线上渠道、广告媒介、平台生态等三方数据,打通 CRM、DMS、呼叫中心等业务系统数据,实现安全的平台化 ETL 数据清洗及沉淀。

第二,One ID 唯一标识打造。多端多系统用户 ID 实时动态关联,采用全域的先进 ID-Mapping 技术方案,遵照标准的接入-验证-关联-存储流程,循环重映射自动多边形 ID 范围。

第三,客户标签画像体系构建。神策数据 CDP 可帮助企业构建基于全习惯用户行为的多维度用户标签,适配30+ 行业需求的场景化标签体系,完成360° 单用户全景画像与用户群画像。另外,还拥有高并发的实时标签在线调取能力,进一步提高企业客户标签画像体系构建的效率与质量。

第四,数据能力多平台输出。通过神策数据 CDP,企业可以向多个平台输出高可用数据,赋能营销自动化目标人群圈选。除此之外,神策数据 CDP 向企业提供 DMP 广告受众搜索包匹配,并支持机器人推荐系统以帮助企业实现内容推荐。

神策数据 CDP 现已服务30多个行业的众多知名企业,作为企业数据根基的重要组成部分,将为企业数字化转型、数字化营销、精细化运营持续赋能!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看