站长之家 - 业界 2022-06-14 16:15

华为穿戴全球累计用户已超3.5亿 风靡全球

中关村在线消息:6月14日,华为举行了“华为运动健康创新技术沟通会”,会上华为运动健康军团CEO、华为终端业务智能穿戴与运动健康产品线总裁张炜表示,截止至2021年华为穿戴全球累计发货量已超1亿,全球累计用户已超3.5亿人次,还与全球80多家全球研究机构合作。

华为智能穿戴设备如此畅销,离不开华为一直对健康技术领域的大力研发投入。其自研TruSeen自研生命体征监测技术最早于2016年提出,历经七年发展目前已经能实现医疗级的检测能力,成为用户贴身的健康助手。HUAWEI WATCH GT3 Pro

张炜表示,2022年华为还将对创新血糖、肺功能健康、高原健康管理等方面投入研究,旨在为用户提供更丰富、细致的健康检测服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC