站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 16:08

依托京东金融App打造专业可信赖基金投顾平台 京东科技受业界嘉奖

日前,由新华财经举办的第一届“金谘奖”基金投顾评选颁奖仪式在线上举行,京东科技旗下基金业务(京东肯特瑞)获得“基金投顾合作机构奖”。依托京东金融App,京东肯特瑞持续与多家基金投顾业务持牌机构开展合作,满足广大京东金融App用户的财富保值、增值需求。

据悉,京东金融App累计拥有交易用户数4. 2 亿,是用户首选的个人金融交易决策平台之一。京东金融App以平台化、智能化、内容化为核心能力,与银行、保险公司、基金公司等金融机构合作,共同为用户提供专业、安全、可信赖的个人金融服务。在基金投顾业务领域,京东肯特瑞基金销售有限公司是京东金融App公募基金代销服务的持牌主体。自 2020 年 11 月京东金融App上线基金投顾业务系统以来,京东肯特瑞已经与南方基金、国联证券、中信建投证券、易方达基金等多家基金投顾业务持牌机构开展合作,代销多种类型的公募基金产品,可覆盖各种风险、收益特征,并引入优质基金组合等创新类服务,满足各类人群的理财需求。

据京东科技基金业务负责人介绍,目前已有 120 多家机构、 10000 多只各类型产品入驻京东金融App平台。通过引入并甄选优质理财产品,京东金融App以专业的产品运营团队为用户匹配合适的金融产品,帮助用户实现财富的保值、增值。

此次“基金投顾合作机构奖”的获得,也是权威机构对京东科技依托京东金融App所开展的基金投顾业务的肯定与嘉奖。对于基金投顾业务,京东科技也发表了独特见解,目前,财富管理业务正逐步从以产品为中心的代销模式向以客户为中心的全生命周期服务转型,只有通过优质的产品、专业的投研投顾、全品类的组合管理等专业服务,即“好产品”+“好服务”的结合才能实现客户财富管理价值最大化。而开放式投顾平台通过平台与基金投顾公司的合作,是实现 “好产品”和“好服务”结合的重要载体。

同时京东科技也表示,将深化投顾平台建设,与合作伙伴一道,充分发挥开放平台的四大核心功能,即销售线索和客户触达的客户营销功能;产品引入、业绩跟踪以及销售管理的供应链管理功能;产品信息、资讯与研报、配置工具为主的资产配置功能;市场研判、产品分析等投顾管理功能。借此为京东金融App用户提供涵盖投前、投中、投后各环节服务的一站式全方位解决方案,为客户创造更多价值。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看