站长之家 - 业界 2022-06-14 16:00

新东方月薪5万急聘主播 成立多家新公司直播交易额激增:官方回应走红

近日,名师双语带货”火出圈后,新东方在线旗下品牌东方甄选开始在招聘网站发布招聘信息,其中给抖音双语主播开出的月薪为5万-6万元。

据天眼查App显示,东方甄选”关联公司东方优选(北京)科技有限公司成立于2021年10月,法定代表人为孙东旭,经营范围含食品互联网销售;网络文化经营;演出经纪等,由北京新东方迅程网络科技股份有限公司全资持股。

新抖数据显示,6月9日-11日三天,东方甄选直播间涨粉151万;交易额增长1901万元。灰豚数据显示,6月11日,东方甄选直播间观看人数达1274.6万,当日GMV为2100.43万元,在抖音平台带货榜排名第6位。

新东方带货火了:5万月薪招聘双语主播

目前,该公司已成立6家分支机构,包括文创分公司、图书分公司、电子产品分公司等。此外,新东方还与北京仰德电子商务合伙企业(有限合伙)投资成立东方甄选(北京)科技有限公司。

目前除了广受关注的东方甄选”,新东方还新建了新东方直播间”。俞敏洪在个人公众号老俞闲话”提到,在他看来,直播经济是商业的第三次革命。在未来,他计划亲自带领这一队伍,专门推广新东方优质的教育产品以及他优质教育相关的产品。

新东方月薪5万急聘主播 成立多家新公司直播交易额激增:官方回应走红

此外,新东方在线方面就双语直播大火一事回应称,对于近期的走红,我们整个团队感到非常振奋,但红与不红,并不是我们对东方甄选价值的理解维度。我们自创立第一天确定的初衷是,希望带来真诚、专业、有趣、有内涵的直播,让大家无论是否购物,都可以逛一逛、放松一下,学到一些知识。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间