站长之家 - 业界 2022-06-14 15:16

小米手环7将进军海外:至少贵100元

近日,爆料人SnoopyTech在社交媒体透露,上个月刚刚发布的小米手环7,或将很快推向海外市场。

不过,根据该爆料人的说法,小米手环7海外版的售价将达到50到60欧元(约合人民币350到420元),与国内标准版249元的价格相比,有至少100元的差值。

系列史上<span class=

实际上,即便不和国内售价对比,这次小米手环7的海外售价也算不上便宜。

去年,小米手环6在欧洲的定价为45.99欧元(约合人民币320元),与此次的售价有着10欧元左右的差值。

不过,目前小米手环7在海外市场的实际售价尚未明确公布,现阶段的消息也仅能作为参考,并不一定完全属实。

小米手环7作为小米最新推出的智能手环产品,在前代的基础上将屏幕扩展到了1.62英寸,是系列史上最大的一块屏幕。

更大的屏幕带来更好显示效果的同时,也带来了更大的内部空间,从而使得它在功能上与前代产品相比有了全面的进化。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看