站长之家 - 业界 2022-06-14 15:02

一年卖出237万台的kindle退场,剩下百万用户正在“自救”

虽然今天的这个话题有些迟,但还是想把此文献给所有包括老北鼻在内的kindle党。从“阅读神器”到“泡面神器”,kindle在中国市场的没落,从名称上就显露端倪。在今年年初,就有传言称“kindle或将退出中国市场”。而在6月2日,亚马逊kindle服务号正式发布公告:亚马逊将于一年后,即

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三节课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子签厂商变形的“野心”

消费电子,冻死在夏天

大厂的“小红书梦”该醒了