站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 14:59

小型健康码核验设备,亚略特数字哨兵防疫智盒MZ100助力上海复工复产

5月15日上午,上海市召开第184场新冠肺炎疫情防控新闻发布会。上海市副市长陈通介绍,按照有序放开、有限流动、有效管控、分类管理原则,严格落实各项防疫措施,从5月16日起,将分阶段推动复商复市。

复商复市中,融入人脸识别测温一体机、健康码核验一体机等产品功能的新型AI防疫设备数字哨兵被广泛部署,助推高效、准确的城市疫情防控管理。

沿街商铺面积较小,人员流动频繁,不便于布置闸机等大型防疫设备,而亚略特推出的小型健康码核验设备数字哨兵防疫智盒MZ100与该类场景十分适配,核验快速、部署方便。

快速核验,助力商铺高效精准防疫

沿街商铺引入数字哨兵防疫智盒MZ100后,顾客只需扫健康码或刷身份证,即可快速获取健康码、核酸、疫苗接种等信息,同时完成登记和核验,一旦发现异常,即可通过语音提示和亮红灯的方式予以预警。

(亚略特数字哨兵防疫智盒MZ100)

通过在入口处部署MZ100,沿街商铺构建了一道无形却高效的防疫网。一方面,可以有效杜绝风险人员进入商铺,造成“密接”,影响商铺的正常经营和居民的日常生活;另一方面,无需店主或店员人工查验,减轻了商铺工作人员的负担。

支持4G网络,小型机身部署更方便

亚略特数字哨兵防疫智盒MZ100支持4G联网,可以插卡,使用起来很方便,并可实时将信息同步至云端,并从防疫云平台获取相关防疫核验结果。

(亚略特数字哨兵防疫智盒MZ100)

此外,MZ100机身小巧,各沿街商铺可以根据自身的需求,因地制宜部署,既可以挂在墙上,也可以放置在柜台或支架上。

上海复商复市后各单位依旧需要严格落实各项防疫措施,MZ100防疫成本低,正适合在沿街商铺复制推广。通过扫码,不但可快速实现常用的“随申码”亮码及疫情防控相关信息核验,还可以自动完成个人信息登记,提高场所管理效率。

在上海复商复市中,“场所码”“数字哨兵”将起到织牢基层防疫网络的作用,而亚略特数字哨兵防疫智盒MZ100这样的小型健康码核验设备,部署应用更方便,进一步拓展了科技防疫的广度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看