站长之家 - 业界 2022-06-14 14:45

微信新增群消息置顶功能上热搜:你觉得有用吗?

今天上午,微信官方通过微信派”公众号安利了几项新功能,其中群消息置顶功能引发了网友热议。

据悉,该功能已经在iOS的8.0.22版本中正式上线,更新之后群主或管理员可以长按需要置顶的消息,在菜单中点击置顶操作,消息就会置于群聊界面的顶部,所有群成员打开聊天界面均可以看到。

同时,群成员点击后会自动定位到消息所在位置,方便查看完整上下文内容。

作为强调群规、重申工作重点和约定见面时间的用处时应该效果会不错,但也有不少网友提出反对意见。

因为目前随着各种无用”功能的更新,微信已经越来越臃肿,与原本官方定位的小而美已经完全脱离。

另外,微信的优化也非常差,很多用户反馈自己手机平时用啥都很好,就是打开微信就会卡,接受消息也要转圈半天才能看到。

你觉得最近微信推出的一些新功能有用吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬