站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 14:28

直面世界 与自我对话《谁是TME宝藏制作人》首期女性音乐企划「My Girls」完美收官

腾讯音乐娱乐集团(以下简称TME)首次向内部征寻的唱片企划项目《谁是TME宝藏制作人》活动正在进行中,邀请了在音乐行业奋斗多年、懂音乐、对音乐有热爱、有理解、有追求的伙伴来完成一个完整的音乐企划,并邀请金牌制作人和专业同事倾情相助,联动TME强大的制作、宣发资源,让这群有能量、有热爱、有追求的宝藏制作人能够把他们对音乐与世界的理解以一张张专辑的形式记录下来。

作为活动首发,全新女性音乐企划「My Girls」邀请三位风格迥异的女歌手,用音乐分享了个人的成长故事与生存空间,并在直面情绪的力量、欲望和野心、困境和不完美的过程中,完成与过去的自己一次对话。在相继推出于贞的《童年最甜的糖》,双笙(陈元汐)的《星空之间》之后,由硬糖少女303希林娜依·高倾情演绎的《完美日》也正式上线TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,为该企划画上完美的句号。本次企划的宝藏制作人们认为比起那些传递所谓的当代女性就要“精彩”和“飒”的完美期待,更想表达当代女性的自我觉察和独立态度,愿每个女生都能直面自己,不一定非要完美的“人设”。

因容貌而暗地焦虑,因生活的磕绊而自我怀疑,因感觉自己不完美而过度追求“完美”……女性如何去坦然面对自己的“不完美”,去发现和感悟缺憾之美?在《完美日》这首「My Girls」的收官之作中给了你答案。直白而有力的歌词,婉转而铿锵的旋律,与硬糖少女303希林娜依·高略显沙哑的嗓音,近乎天然的爆发力完美契合,用音乐开启自我审视的空间,时刻都在提醒每一个女性“出生就带着那些神的赐予”,只有打碎心中的执念,才能找到独一无二的自己。TME还与顶尖时尚杂志VOGUE+携手,为硬糖少女303希林娜依·高的《完美日》打造时尚大片、开放麦视频抢先试听等跨界联动。在青山环绕中,阳光映照下,硬糖少女303希林娜依·高唱响了对于“完美”的再定义!

因为热爱,不甘平凡,所以音乐从不设限。首期全新女性音乐企划「My Girls」虽已收官,但在音乐世界里前行的脚步从来不会停下。未来,TME将继续为每个宝藏制作人拓展更为广阔的想象空间,并联动强大资源矩阵,为他们绚烂的音乐梦想保驾护航。更多精彩的、有故事的企划即将与大家见面,敬请期待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天价音乐节,惹毛年轻人