站长之家用户 - 传媒 2022-06-14 14:11

【重磅】2021增速超200%!瑞数信息居中国WAF软件市场份额Top5

近日,IDC《中国Web应用防火墙(软件)市场份额,2021:云计算带动成熟产品的升级演变》报告正式发布,针对2021年中国软件Web应用防火墙市场的规模、厂商份额以及技术发展变化等内容进行了详细研究。

2021年中国软件WAF市场规模超过1.9亿美元,同比增长38.6%。瑞数信息凭借多元灵活的WAF形态和Bot防护方向的突出能力,获得优异市场表现,在2021中国软件Web应用防火墙产品厂商份额中名列Top5,年市场增速达到惊人的204%,位列入选厂商之首。

IDC指出,针对 Web 应用的网络攻击从未停止,经验丰富的网络攻击者仍在不断尝试使用更为高效和不易察觉的攻击方式入侵到Web应用内部,导致数据泄露/篡改、服务中断、薅羊毛等威胁事件。云计算环境的普遍应用更是对软件WAF产品的云平台支持、甚至云原生能力提出了更高的要求。

瑞数WAAP安全平台,为WAF融入更多能力

作为中国动态安全技术的创新厂商和Bot自动化攻击防护领域的专业厂商,瑞数信息于2021年再次进行技术升级,推出全新的WAAP安全平台,旨在为客户提供更为全面的WAF安全防护能力。

瑞数WAAP安全平台以独特的"动态安全"为核心技术,综合应用AI智能威胁检测、行为分析等技术,在提供传统Web安全防御能力的基础上,更能将威胁提前阻止于攻击的漏洞探测和踩点阶段,有效应对新兴和快速变化的Bot攻击、0day攻击、应用DDoS攻击和API安全防护。目前,业务已广泛覆盖三大运营商、金融、 政府、制造、能源、交通、医疗、教育、电商互联网等众多行业。

增强协同联动,多元化的WAF发展

2021年,瑞数信息也在WAF轻量化、插件化、引擎化等部署模式和架构面不断扩充和优化,以适应更多的应用架构和环境,并使得WAF功能不仅可以通过独立的软件形态交付,也可以作为WAAP平台的组件功能灵活扩展。插件化、引擎化后的瑞数WAF,可以以嵌入客户已有架构或者防护平台的方式,提升客户现有安全体系的防御能力。

此外,瑞数信息WAF产品已经通过插件化的部署架构与国内著名云厂商合作,提供云环境的SaaS服务交付。

正如IDC所言,“当前,针对Web应用的攻击手段日益多样化、智能化,仅依靠针对Web攻击的单点防御、被动防御已经无法满足企业整体网络安全防护体系的建设要求”。未来,瑞数信息也将继续革新技术、深耕市场,以更动态灵活的姿态覆盖用户更多更广泛的安全需求,以更整体的主动式安全防御体系助力企业防御能力的跃升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看