站长之家 - 业界 2022-06-14 11:15

宜家卖场上热搜:其上海杨浦商场将于7月初关闭

今日,微博话题宜家上海杨浦商场将于7月初关闭”冲上热搜榜。

宜家官方微信公众号发布消息,宣布宜家中国将在7月初关闭宜家上海杨浦商场。

宜家中国表示,经过对宜家杨浦商场的全面评估,结合该商场服务商圈内顾客持续变化的消费行为偏好和宜家在上海市场总体布局的考量,宜家中国对杨浦商场的长期可行性进行了综合分析,并考虑从7月初开始,不再保留其作为上海顾客触点矩阵的一部分。

宜家中国表示,在线上购物持续快速增长的现在,实体店仍然是宜家零售商业模式和消费者体验的核心组成部分。

宜家中国相信,作为转型同时也是零售行业日常商业运营管理的一部分,面向宜家杨浦商场的布局调整,使宜家能够以灵活并富有韧性的方式在上海市场开展业务。宜家对上海市场的坚定的信心不会变,并将继续为当地消费者打造更好的顾客体验。

作为宜家在上海市场的重点项目,宜家上海临空项目正在持续推进,这也是英格卡集团近期宣布的在全球30亿欧元投资的一部分,旨在近年里拓展新的顾客触点,探索现有零售商场的多样化角色,并持续提升物流配送能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信公众平台上线10周年

公众号写作,挺赚钱的

为什么说物流是零售的根基