站长之家 - 业界 2022-06-14 09:30

新东方主播董宇辉回应爆火:是福气和荣幸 曾被吐槽“新东方没人了吗”

开张半年,新东方旗下带货平台东方甄选”直播间最近突然火出圈,被网友评价一身才华的双语男主播董宇辉更是走红。

6月10日,东方甄选直播间销售额一举突破1500万元。

董宇辉在个人微博中写道,一大早收到俞老师的关心,兴奋,感动。昨晚10.8万人在我直播间里,听我讲书,几万册图书迅速售空。作为一名曾经的老师,和现在的网络销售员,传递知识,让人喜欢阅读,最终热爱生活,这是我的福气,荣幸,和使命。茫茫人海,原来你也在这里。 ”

视频采访中,董宇辉表示,他不是突然开始讲笑话,穿插英语,还从产品上升到哲学、文学这样风格,实际上已经半年了,起初,观众的留言是能不能找个好看的男主播,新东方没人了吗?”你说这些有什么用,我只在意价格

对此,董宇辉坦言,我曾经相信火是必然,但你也得承认它确实是偶然。

最后董宇辉也表示,我就是一个农民的孩子,或者说是一个如你我一样在大城市努力奋斗的年轻人。

新东方主播董宇辉回应爆火:是福气和荣幸 曾被吐槽“新东方没人了吗”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看