站长之家 - 业界 2022-06-14 07:15

罗永浩退出社交平台:新微博账号“罗永浩的辟谣号”上线

昨天锤子科技CEO罗永浩的个人微博改名交个朋友直播间,与此同时罗永浩注册了@产品经理罗永浩的微博账号,微博认证信息是产品经理、产品设计师,目前已完成认证,这个号将进行业务相关的交流和辟谣。

值得注意的是,原微博ID为产品经理罗永浩”的账号现已更名为罗永浩的辟谣号”,虽然该账号未发微博,但是粉丝数已经积累了3.5万。

罗永浩在接受采访时表示,本人退出全部社交平台,未来几年原则上不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,埋头从事下一代智能平台产品的研发。

罗永浩透露还完债后将开始AR创业,在罗永浩看来,AR将会是下一代智能计算平台,罗永浩新公司不再以锤子”命名。

罗永浩退出社交平台:新微博账号“罗永浩的辟谣号”上线 产品经理罗永浩”更名为罗永浩的辟谣号”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看