站长之家 - 业界 2022-06-14 01:00

苹果高管讨论watchOS 9的新健康功能

在上周的WWDC 2022主题演讲之后,苹果的健康副总裁Sumbul Desai博士、运营主管Jeff Williams和健身技术副总裁Jay Blahnik与TechCrunch的Darrell Etherington讨论了watchOS 9中新增的健康功能。

苹果公司称,Apple Watch的新健康功能之一是心房颤动历史,它允许被诊断为心房颤动的个人查看其心脏处于这种心律失常的估计频率。苹果公司说,这项功能的对象是22岁或以上被诊断为心房颤动的人。房颤历史功能在一项临床研究中得到验证后,在美国获得了FDA的许可。

苹果表示,它在健康领域所做的一切都以科学为基础,房颤历史在一项临床研究中得到了验证,参与者同时佩戴Apple Watch和FDA批准的参考设备。在该研究中,两台设备之间每周测量的平均差异实际上不到1%。当病人接受慢性心房颤动的消融治疗,但治疗第一次不成功,病人继续出现心房颤动时,AFib历史功能可能证明是有用的。

据苹果公司称,目前并非所有国家或地区都批准了房颤历史,因此该功能的可用性在推出时将受到限制。从watchOS 9开始,Apple Watch还提供睡眠阶段跟踪,让你看到你在快速眼动睡眠、核心睡眠或深度睡眠中花了多少时间,以及你何时可能醒来。

因此,利用Apple Watch的加速器和心率传感器的信号,用户现在将能够看到他们处于快速眼动睡眠、核心睡眠和深度睡眠时的睡眠阶段。在watchOS 9上,锻炼应用程序显示更多信息,包括活动环、心率区、功率和海拔等指标的视图。

watchOS 9目前正处于开发者的测试阶段,将在9月左右向所有用户发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC