站长之家 - 业界 2022-06-13 22:00

三星Galaxy Fit3手环将于今年晚些时候或2023年初上市

虽然Galaxy Watch系列获得了大部分三星可穿戴设备的赞誉,但三星也和其它厂商一样在制造智能手环。Galaxy Fit2于2020年9月与Galaxy Tab A7一起发布,此后就没有新产品了,但这种状况很快会改变。这一信息来自三星社区论坛的韩国板块。

一位用户问及三星Galaxy Fit3,以及它何时可能问世。得到的答案是今年下半年或(如果时间表有延迟)明年上半年。

这款手环的价格将在49000-50000韩元左右。这与Fit2(49500韩元)的价格相同,因此新的Fit2在你所在的地区应该以与旧的Fit2相同的价格推出,例如美国为60美元,欧洲为50欧元。

目前还没有关于Galaxy Fit3可能有哪些新功能的消息。回顾Fit2带来了更大的显示屏(从0.9英寸到1.1英寸),稍大的电池和大大改进的操作效率,与最初的Fit相比,电池续航几乎翻了一番(平均使用时间上升到14-15天),因为时间已经过去两年,Fit2在传感器技术上早已远远落后于竞争对手的手环,特别是许多厂商已经开始提供SpO2传感器、内置GPS接收器等等。

不过,这些信息来自社区经理,所以可能不是100%可靠,产品阵容的决定是由公司的高层人员做出的,这款手环不像会是随着Galaxy Watch5的发布而出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露