站长之家 - 业界 2022-06-13 21:45

京东航空向局方递交合格审定正式申请

站长之家(ChinaZ.com)6月13日 消息:6月10日,民航江苏监管局受民航华东地区管理局委托,召开江苏京东货运航空有限公司CCAR-121部运行合格审定预先申请暨正式申请会,会上京东航空汇报了公司筹建情况及CCAR-121部运行合格审定工作准备情况,宣读了正式申请信,并向局方递交了正式申请信及申请文件。

81B28268-5AEA-409C-B657-37056DC43153.png

据了解,京东航空的主运营基地机场为南通兴东国际机场,经营范围为国内(含港澳台)、国际航空货邮运输业务。

目前,民航局已批准京东航空引进3架B737货机,并与14名飞行人员、42名维修人员、18名签派人员、7名运输人员签订了劳动合同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东拟修订京豆使用规则

京东上线“券民空间站”

京东物流完成收购德邦控股

一加Ace Pro京东天猫开售