站长之家 - 业界 2022-06-13 20:15

双语直播火了!供应商称新东方带货没坑位费 网友:真良心

凭借着双语直播带货”的火热出圈,新东方旗下带货平台东方甄选”直播间近日在网络受到持续关注,在该直播间,新东方的英语老师们一边直播带货、一边讲授所售商品相关的英文表达。

据媒体报道,牛排保鲜局CEO兼联合创始人彭明表示,不需要坑位费,不需要寄大量的样品,俞老师带队转型的良心直播间。东方甄选的商务系统是公开透明的SaaS系统,商家都可以进入报名,产品筛选不再是依凭关系与坑位费,而是更利好消费者的、更科学的SaaS系统,只要产品质量好,就有机会被选择。”

对于不要坑位费”一事,一些网友也发表了自己的观点,包括良心直播商”优秀的人,做任何事都优秀,中国合伙人”佩服!俞敏洪好样的!”等等。

双语直播火了!供应商称新东方带货没坑位费 网友:真良心

双语直播火了!供应商称新东方带货没坑位费 网友:真良心

彭明还称,很多平台开播前都问品牌要大量样品用来展示与试吃,但俞老师的团队很克制,一开始寄了几份过去,他们就说够了,只要有几个展示够用就行。

数据显示,6月9日至11日,东方甄选直播间粉丝单日增长分别为44万、77万、30万,合计交易额增长量分别为262万元、1123万元、522万元。

从近一个月的时间来看,东方甄选累计开播34场,粉丝增加102.1万,累计销售额4558.8万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看