站长之家 - 业界 2022-06-13 19:00

挖矿崩盘 NVIDIA无奈:RTX 40系显卡不敢轻举妄动了

RTX 40系显卡到底何时发布?

一份最新的爆料佐证了早先的传言,即RTX 40系列短期内见不到,最快也要9月份了,也就是RTX 4090先行在9月登场,RTX 4080定在10月,RTX 4070定在11月。

有趣的是,原定于这个月推出的GTX 1630入门卡,也悄悄被推迟,原因不详。目前,该卡设计已经定案,AIC们正在紧张验证测试中。

尽管原因不详,可外界普遍认为,RTX 40的延期将给NVIDIA更多时间清理RTX 30系库存。虽然RTX 30系显卡降价了,可毕竟是一款两年多的产品,如今的行情依然有着可观利润,NV希望榨取完它的剩余价值。

对手方面,AMD上周仅仅表示RDNA3显卡会在下半年推出,每瓦性能提升50%以上,可具体的SKU和准确发布时间,同样秘而不宣,现在,双方都按兵不动了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看