站长之家 - 业界 2022-06-13 18:15

高德地图推出全新公共交通模式:路线规划一步到位

6月13日,高德地图推出全新公共交通模式,公交到站信息首页展示,路线规划一步到位!

即日起,用户打开升级至最新版本的高德地图,在APP首页右上角图层”中选择公共交通模式”,即可完成切换。

此后,用户在高德首页就可直接看到周边的公交地铁信息,省去了在出发前手动查找的麻烦。

据介绍,这是高德为日常公共出行较多用户设计的专属模式,无论你是学生党还是上班族,常用的公交瞄一眼就能看到,等车更方便了。

通过本次升级,当用户在使用公共出行路线规划时,将看到包含公交车实时位置、公交站牌等在内的全新公交场景图面通过更为直观清晰的信息展示

本次升级的另一大亮点,是回家公交线路的智选展示根据用户所在位置和时间,通过在首页智能展示的路线规划方案,帮助用户了解更优回家路线。

只要在高德地图首页上拉列表,找到常用地点”,完善家庭住址信息,就可智能获取对应的回家最优公交线路规划。

这样一来,即使用户到了陌生地点,也无需再在手机上搜索查找,从当前所在位置怎么坐公交或地铁到家,在APP首页就能看到,点击后还能展开具体换乘与步行方案,一目了然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

广告套路,没有活路