站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 18:11

第二季皇御贵金属交易争霸赛赛程已过半,谁能再创交易神话

步入2022年中旬,黄金投资异常火爆,为增添大家的投资热情,皇御贵金属倾心打造第二季交易争霸赛,体验更佳,奖金更高,PK也更精彩。现在报名也不晚,诚邀各路投资豪杰大显神威,每日PK赢百万奖金!

投资也能体验天梯排行?还能享受击败对手的快感?没错,这种快感就在皇御第二季交易争霸赛,现在报名还有5美元的红包奖励相送哦,每天这里都在上演1V1在线PK,高额奖金胜者统统带走!交易争霸赛每日更新选手胜率以及每手盈利数据,充分展现各个参赛选手的投资实力以及竞技对抗赛的魅力。

(图源:皇御贵金属官网)

皇御交易争霸赛不但是一场高水准的交易比赛,而且还是各路投资者分享投资技巧,交流交易心得的互动交友大平台。下载皇御贵金属官方手机APP——BIB课堂,10余位专业讲师每日15小时不间断在线解盘,和参赛选手一起畅聊行情,投资观点激烈碰撞!同样随着比赛的如火如荼,小伙伴们也开始积极在皇御BIB课堂里秀出了自己的战绩,晒赢得的奖金,晒交易胜率,也有挂出了闪亮头衔的,讲堂内皆是分享自己战果的喜悦!

皇御贵金属作为香港知名贵金属交易商,坚持建立优质、规范的黄金投资品牌,为全球客户打造出公开透明,以客户为先的互联网金融平台。相信参赛者们通过本次交易比赛能够获得丰富的投资经验,同时也让更多的投资者对皇御有更加深刻的了解,如果您也想尝试到击败对手的快感,那就快来第二季皇御交易争霸赛吧,力争为自己创造辉煌战绩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看