站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 18:10

原装进口奶粉什么牌子好?这款奶粉宝妈们了解一下

得益于消费者对于生活品质要求的提升,母婴消费近年来都呈现出“高端化”趋势。随着消费观念的改变,相比价格,品质成为新一代父母们的头要关注点。在选择婴幼儿配方奶粉上,纯净奶源、科学配方、原装进口等,成为比较吸引宝爸宝妈们的关键词。要说哪款产品能集这些优点于一身,当然还是要看原装进口奶粉——澳优能立多

原装进口奶粉,纯净品质保证

好奶源,才能造就真正好奶粉,澳优能立多采用的就是纯净荷兰进口奶源。荷兰是世界公认的“黄金奶源地”,牧草品质优良,让产自这里的奶源自带富含天然营养素的“先天优势”。加上科学的农牧饲养管理、先进的乳品加工技术、成熟且完备的食品安全保障体系,乳制品品质毋庸置疑。

受季节、场地大小等放牧条件影响,很多地方的奶牛都是圈养吃干草或者饲料长大的,而澳优能立多荷兰牧场采用的是天然放牧方式,整个饲养过程中不仅不使用激素和抗生素,还严格遵循奶牛的生长规律及产奶周期,奶源品质更加优秀。

拥有如此得天独厚的奶源优势,结合澳优能立多严格的质量控制和先进的乳品生产技术,让澳优能立多成为了原装进口奶粉的代表性产品。

16年技术专研,营养更亲和

澳优能立多在针对宝宝的营养结构研究方面有着近16年的专业积累,依托澳优“1+6+N”全球研发体系,以及200多名博士及乳制品专家在内的国际化研发团队,先后斩获了六大专利技术奖。其中,澳优能立多第四代——G4菁确婴幼儿配方奶粉,是澳优能立多氨基酸优化技术科研成果的实力展现。以婴儿理想食物的蛋白质及氨基酸构成为蓝本,科学配比,营养全面。通过体外消化模拟试验证明,能立多奶粉蛋白质更易消化,吸收率提高74%[1]。

而且,所以除了充分利用氨基酸优化技术,作为原装进口奶粉中的高端品牌,澳优能立多非常注重婴幼儿的肠道健康,奶粉中添加益生菌Bb-12+益生元黄金组合的双益组合,有助维持正常的肠道功能,帮助软化大便,提高肠道活力。

奶粉作为宝宝的重要口粮,其营养和品质始终是家长比较关注的问题。在众多品牌中,澳优能立多坚持以高品质奶源为基础,通过科学配方为宝宝强健成长提供了全面的营养保护力。正是凭借着对营养和品质的不懈,澳优能立多在原装进口奶粉市场中获得了一大波消费者的喜爱和认可。

相信在未来,澳优能立多也会继续秉承“给宝宝全世界的好”的品质初心,给宝宝带来更高品质、高营养的“口粮”。

参考文献:

【1】Allnutria 婴幼儿配方奶粉中蛋白质的消化与吸收验证研究(研究单位:食品科学与技术国家重点实验室)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看