站长之家 - 业界 2022-06-13 17:51

京东灵稀推出数字藏品主题活动

6月13日消息,6月10日至20日,京东灵稀平台联动京东图书、京东家电、京东京车会、京东新百货等,借助京东京纪圈联动IP内容创意营销,共同打造首场“数字元力大赏-数字江湖”数字藏品主题活动。用户在京东APP搜索“数字江湖”可直达活动会场。

除了传统的互动玩法,京东还携手古龙著作管理发展委员会“古龙文化厂牌”打造5款古龙数字藏品,分别为S计划·朋克李寻欢、S计划·朋克小李飞刀、S计划·朋克楚留香、S计划·朋克割鹿刀、S计划·朋克陆小凤,6月13日-17日每晚20点售卖1款,每款限量发行3000份。

此外,除了数字江湖主题活动,京东灵稀平台还将在618期间发布传统文化、数字艺术、潮流文化等多款相关主题的数字藏品。其中,唐宫夜宴主题、山海经捉妖记·奇人异兽系列、国家宝藏虎符盲盒等以宣传传统文化为主的系列主题数字藏品,将让更多年轻人了解传统文化背后的故事,沉淀传统文化的文化价值和艺术价值。

format-jpg

值得一提的是,京东灵稀作为数字藏品平台,在618期间,还通过多种业务模式,打破了实物与虚拟之间的边界,与实物商品、品牌IP紧密链接,打造了立体的线上线下交互体验。618期间,京东女装将开展以“梦幻秀场”为主题的数字藏品营销活动。此外,数字藏品也与“青绿计划”结合,用户可通过购买绿色商品获得青绿积分,积分可兑换青绿计划限量版数字藏品,从而激励用户进行环保低碳消费。据悉,“青绿计划”是今年618期间京东重点推进的绿色减碳行动计划。

format-jpg

未来,京东灵稀平台将持续推动数字藏品在多行业的渗透,通过与科技和文创的有机结合,借助京东京纪圈联动IP内容创意营销方式,打造新的数字版权业态,赋能文化及数字版权产业的发展,推动数字文创新经济、新业态、新模式的跨界融合发展,助力线下实体经济发展和推动地方公共品牌建设。

据了解,2021年12月17日,京东正式上线灵稀数字藏品交易平台,该平台所有数字藏品将由京东云提供的区块链技术服务——京东智臻链进行唯一标识。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看