站长之家 - 业界 2022-06-13 16:30

分析师:苹果增强现实眼镜将于2024年底发布

6月13日消息,据国外媒体报道,Haitong Intl Tech Research分析师Jeff Pu表示,苹果的AR(增强现实)眼镜将于2024年底发布。

这意味着这款设备可能会比苹果的AR/VR(增强现实/虚拟现实)头显晚整整两年上市。一些人认为,苹果的AR/VR头显将于今年晚些时候发布,并于2023年初登陆实体店。

虽然目前的大多数传闻仍集中在苹果公司的第一代AR/VR头显上,但Jeff Pu表示,苹果公司将在2024年底推出第二代AR/VR头显,时间与AR眼镜差不多,大约在第一代头显上市一年后。

Jeff Pu预计的时间表与苹果分析师郭明錤的预测相一致。2021年12月份,郭明錤在一份投资者报告中表示,苹果已经在开发第二代AR头显,预计将于2024年发布。

据报道,与苹果的AR/VR(增强现实/虚拟现实)头盔不同,由于设计上的限制,新的AR眼镜将高度依赖于iPhone

郭明錤曾在2019年表示,传闻中的“苹果眼镜”更像iPhone的显示屏,类似于第一代Apple Watch。

据悉,苹果最初计划在2020年第四季度或2021年第一季度发布“苹果眼镜”,但新型冠状病毒大流行影响了这一计划。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看