站长之家 - 业界 2022-06-13 16:15

分析师爆料:iPhone 14前摄将迎来AF和6P镜头等重大升级

知名苹果分析师郭明錤在周一的一条推文中指出 —— 即将推出的 iPhone 14 系列智能机,将迎来前摄等方面的诸多升级。比如前摄将具有更大的光圈、自动对焦(AF)、6P 镜头,并且拓展了高品质零部件的供应商名单。

此前该分析师曾预测,由于早前的中国供应商未能通过严格的测试标准,LG Innotek 将为这家库比蒂诺科技巨头提供优质的前摄组件。

移动影像传感器方面,索尼依然是苹果 iPhone 14 系列智能机的首选。此外镜头供应商或为 Genius 和 Largan,而 Alps 与 Luxshare 则会提供对焦模块。

至于前摄部分的升级,郭明錤声称 iPhone 14 将支持自动对焦。与此前的定焦前摄相比,新品有望带来更好的图像和视频质量。

此外在旧机的 5P 镜头基础上,iPhone 14 或为前摄升级 6P 镜头,辅以更大的 F/1.9 光圈参数,以改进传感器在弱光环境中的拍摄表现。

最后,分析师在几个月前提到过,苹果将率先在 iPhone 14 系列引入 48MP 主摄传感器、为超广角镜头加上自动对焦功能、且有望支持 8K 视频录制。

不过在相机组件大幅升级的同时,iPhone 14 的后摄模组,或较机身后盖更加隆起。至于真相究竟如何,还请耐心等待今秋的官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看