站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 15:26

京东健康推出“新冠抗原检测数字化服务” 助力组织单位高效开展群体自测

近日,针对常态化疫情防控下的健康需求,京东健康上线“全力以‘复’ 守护健康”专区,通过全品类健康商品及全场景健康服务,致力于守护大众健康与“最美人间烟火气”。

商品品类丰富 覆盖日常健康场景

随着各地通勤陆续恢复,出游安全与日常防疫尤为关键。在京东健康“全力以‘复’ 守护健康”专区,口罩、消毒液等防护用品储备充足。针对近期露营需求高涨,专区还推出创可贴、免洗洗手液、驱虫药、解暑药等露营场景必备用品,为出游带来全方位保障。

久别堂食后,一旦暴饮暴食,容易引发胃肠不适等情况。专区提供的健胃消食片、达喜等肠胃养护类商品,可以帮助消费者保护肠胃。此外,消费者还可以关注益生菌、酵素、常润茶、膳食纤维等营养保健产品,做好日常肠胃调节、维持营养平衡。

服务时刻在线 满足全家健康需求

居家期间运动减少、锻炼不规律等情况较为普遍,“恢复健身”成为很多人恢复日常生活节奏之后的首个flag。然而,突然高强度运动,很可能给身体机能造成损伤,逐步恢复运动节奏,适当保持营养补充才更科学。京东健康“全力以‘复’ 守护健康”专区一方面带来维骨力、骨胶原、钙片等营养保健产品,为骨骼健康加分,同时也备齐了云南白药等各类跌打损伤药品,守护运动安全。

此外,随着各地的口腔护理、医美、以及疫苗接种等线下门店逐步恢复开放,消费者可以根据门店的具体防控要求,在“全力以‘复’ 守护健康”专区线上咨询并进行预约,把个人的健康改善管理的服务项目重新安排起来了!

助力复产复工 开放“新冠抗原检测数字化服务”

眼下,各地复产复工正在有序推进,京东健康于近日上线了“新冠抗原检测数字化服务”。该项服务一方面为用户个人抗原自测提供上报途径,更重要的是,为社区、医疗机构以及企业单位服务,助力其开展群体抗原检测信息采集与结果上报等管理工作。

从今年3月开始,全国各地开始推进新冠“抗原筛查、核酸诊断”的监测模式。对于社区、企业等组织和机构来说,高效统计并动态准确地管理好群体检测结果,至关重要。京东健康的“新冠抗原检测数字化服务”能够帮助组织单位减少抗原检测数据的错报、漏报、瞒报和迟报现象,同时还能最大限度保护个人隐私。通过该服务,组织单位可第一时间联系到抗原检测结果为阳性的个人,有利于做到“早发现”,提高监测预警灵敏度。

即日起,针对上海、北京两地用户,“全力以‘复’ 守护健康”专区还推出了0元享小气泡、水光导入、毛囊检测等专享权益;药急送部分门店推出下单送口罩等活动。这个618,京东健康将通过优质的全品类健康产品与专业的全场景健康服务,守护消费者健康,助力消费者“拉满健康安全感”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看