站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 15:10

颜值天花板,旗舰首秀,华为Nova 10、荣耀70花落谁家

前几日,荣耀最新推出的荣耀70系列正式开售,在开售当日直冲榜一成为当日销冠。与此同时,本次荣耀70系列仍是龚俊担任全球代言人,不少铁杆粉丝特意收齐荣耀数字系列海报,直呼“手机颜值高,帅哥长得好,我就是双铁粉!”相信数码圈的各位也关注了,之前与荣耀70系列准备同月发布的华为Nova10还没有动静,各位等待已久,那莫不如趁此空闲来欣赏一下,荣耀最新推出的荣耀70系列到底有何魅力能让铁杆粉丝们如此着迷。

颜值出众,多种设计堪称颜值天花板

本次荣耀70系列延续荣耀数字系列的双镜元素,整体采用流光曲面屏和菱格元素作为闪光点,同时通过菱格元素与机身背面光滑玻璃质感相结合,借助钻彩工艺,让用户一眼望去便呈现出不一样的视觉盛宴。此次设计在荣耀70系列时尚潮流的基础上,更是赋予了活泼灵动的气息。荣耀数字系列似乎每一次都没让粉丝失望过,而且每一次都凭借着大胆的设计风格,引领业内的风格导向。荣耀70系列的美感设计,无疑是刷新了手机颜值天花板的高度。然而实际上,这只是荣耀70系列做出升级的冰山一角,荣耀70系列在拍照、性能以及和华为Nova10媲美的Vlog主角模式,都预示了荣耀70系列升级的力度。接下来我们就来看看,作为重磅推出的旗舰首秀——关于首次搭载的HONOR Image Engine计算影像平台有多强。

旗舰首秀,借助算法随手拍出大片

本次荣耀70系列全系首次搭载了HONOR Image Engine计算影像平台,借助荣耀RAW域影像算法体系,可以异构不同芯片平台,插件化整合芯片能力,实现软硬件的能力全面释放,全面提升了基础影像质量,让机身工作效率最大化,在清晰度、动态范围、夜景方面等基础影像体验维度带来明显提升。尤其在依托HONOR Image Engine计算影像平台与RAW域算法下,荣耀70系列还针对基础拍照场景做出专项优化,从而让用户在日常生活中,随手一拍就是大片。总而言之,荣耀70系列摄影基于荣耀强大的算法功能,致力于为用户打造绝无仅有的影像体验,让普通用户、摄影小白也可以实现摄影殿级出片。其配备的Vlog主角模式,也为广大用户提供了自由且不被中断的拍摄体验,科技融入情感之中,记录日常生活中的故事,留下美好记忆。

荣耀70系列作为今年上半年的新机之一,无疑是最大的黑马了。不管是颜值,还是拍照,搭载的技术、硬核的实力都可以称得上的顶尖的创作了。截至目前,荣耀70系列的配置让所有用户都超出了原本的期待,如果你也对荣耀70系列感到惊讶和欣喜,那不如去线下门店体验一下荣耀70系列的流畅,还在等待华为Nova10的粉丝们,可以趁此机会关注荣耀70系列。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今天见!iQOO 10系列最新预热