站长之家 - 业界 2022-06-13 14:30

超级月亮明晚现身 联想陈劲:超大像素新机紧张调校中

没来得及看上今年5月的超级月亮”?别急,本年度第二大满月”来了。

据@央视新闻 消息,6月14日,农历五月十六,一轮超级月亮”将现身夜空,此次满月最圆时刻将出现在19时52分。明天入夜后,裸眼即可欣赏月亮,不需要借助任何器材。

值得一提的是,今日下午,联想中国区手机业务部总经理 陈劲转发这则消息并表示:#超级月亮将现身#,可惜我们超大pixel(像素)的新手机还在紧张调校中,大家可以先用X30拍起来”。

超级月亮明晚现身 联想陈劲:超大像素新机紧张调校中

预计这款超大pixel新机正是将在7月见面的摩托罗拉2亿像素旗舰,爆料指出,新机将搭载骁龙8+旗舰处理器,主摄传感器为三星ISOCELL HP1,1/1.22英寸,单位像素0.64m,支持ISOCELL 3.0技术。

同时,可根据场景完成4合1或16合1的像素合并,可拍摄2.56m、1250万像素、1.28m 5000万像素的静态照片。

此前一张疑似摩托罗拉新旗舰的真机图在网上曝光,镜头模组显示搭载2亿像素HP1传感器,应该就是摩托罗拉在7月官宣的新机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看