站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 14:01

5月销量登顶 vivo X80系列成旗舰“街机”

近日,权威市场调研机构及各大媒体公布的销量数据显示:2022年5月,正在热售的vivo X80旗舰新品以23.5%的份额成为3500-5000元价位段第一名,市场份额是第二名的两倍。如此销量表现,说它是爆款“街机”也不为过。那么,在手机行业整体面临消费者换机周期延长、出货量持续下滑的态势下,到底vivo X80系列

为何能够俘获众多购机消费者的呢?

核心技术自研,V1+芯片引领双芯消费趋势

vivo X系列历经十年,坚持核心技术自研的科技创新方向,向产品不断注入属于vivo自己的技术与基因。此次,vivo X80系列全系搭载自研芯片V1+,首次运用到性能与显示领域,做到一芯二用。

通过双芯协同,自研芯片V1+激发出旗舰平台的全部能量与潜力,实现了vivo X80系列在性能与影像体验上的双升级。作为安卓阵营具有抗旗实力,具有超一亿用户基础的vivo X系列一直广受好评,消费者用真金白银投票选出的“最强旗舰”也再一次印证了“双芯”的引领,成为了旗舰手机的新趋势。

承袭十年影像基因 代代突破超越自我

vivo X系列的每一代产品都坚持在专业影像领域实现创新与突破。其中,vivo X shot是国内首款同时具备F1.8大光圈和OIS光学防抖+6P镜片的产品;X20系列采用的独家定制的SUPER HDR独立DSP芯片,做到“逆光也清晰”;X23系列在国内首次搭载125°超广角摄像头;X30系列则首次将全焦段摄影引入到了手机上。可以说,以往X系列的每一代产品都为我们带来了不同的影像亮点。

而此次,vivo X80系列更是在硬件、算法等方面再次突破,实现全面升级。vivo X80系列不仅首发大底传感器,同时全系达到蔡司T*镀膜标准、首创蔡司人像微云台,而且还带来了独家定制的新一代蔡司镜头包,让消费者能够享受到更加纯净、稳定的拍摄体验。在软件算法方面,该系列带来了追焦摇镜、影棚级质感人像、360度地平线防抖等拍摄新玩法,帮助使用者实现在任何时间、任何地点全场景的影像手机全能体验,让消费者可以进行更有创意的影像创作,许多数码KOL在评测X80系列的影像能力时表示“在影像创新方面,能超越vivo的可能只有vivo自己了。”

双芯加持深度联调 满血版天玑9000性能全面释放

除突破性的影像表现之外,硬核性能同样是vivo X80系列备受消费者关注的原因所在。自研芯片V1+的加持让vivo X80系列的硬件性能得以全面释放,发挥出旗舰级SoC的全部能量。根据公开资料显示,为了激发出天玑9000的全部潜能,vivo与联发科展开深度合作,双方共同确立了“天玑9000之王”的目标。

在近日知名跑分平台安兔兔公布的5月安卓旗舰机性能榜单中,vivo X80蝉联上榜,成为唯一一个连续两月上榜的天玑9000机型。而且,这次一同上榜的还有vivo X80Pro以及vivo X80Pro天玑9000版,至此X80全系均杀入榜单,成为名副其实的全能旗舰。vivo X80系列用极致体验让消费者喊出“满血版天玑9000,还得看vivo X80系列!”

在双芯协同、硬件级计算摄影、突破瓶颈的性能体验、旗舰器件规格的多重创新加持下,vivo X80系列在行业内为高端旗舰树立了新的创新标准,也为消费者带来了更好的创新科技体验和快捷的移动生活方式。正是凭借着这样全面硬核的配置,vivo X80系列收获了消费者的一致好评,被称作是2022年上半年的“旗舰爆款街机”。如果你打算在618期间换机的话,可以关注一下这款旗舰街机,相信vivo在618会有相关的购机权益。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看