站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 13:58

拓新消息云出海解决方案,极光助力中国企业出海扬帆

近日,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG),针对出海企业及海外市场正式推出极光消息云出海解决方案。该方案整合极光推送、极光短信、极光邮件、UMS等尖刀产品,专注海外用户触达通道的整合与运营效率的提升,帮助出海企业与用户建立更紧密、更有效的联系,从而实现海外市场的持续、有效增长。以消息云为核心载体,业务出海将成为极光2022年的重要战略之一,为极光业务增长拓宽新的道路和契机。

抓住出海增长“契机”,极光消息云率先“搭桥””

出海,正在成为中国企业走向全球化发展的一道必答题。2022年中国贸促会研究院报告显示,中国对外直接投资流量和存量连续四年稳居全球前三,近八成中国企业将维持和扩大对外投资意向。中国企业的影响力正在席卷全球,资本市场也将目光从“遍地是黄金”的国内市场,逐渐延伸至“跨境出海”。在极光众多的合作伙伴中,也已经涌现出了众多“航海家”的身影,例如直播、社交、电商平台等行业的知名客户。

但不同于以往“Copy from China”,新出海浪潮下的中国企业面临着与国内完全不同的数据合规、网络环境、软件生态以及消息触达通道分散、沟通效率低且容易触及合规风险等问题。新一轮的“航海家”,亟需同样具备国际化视野的“沟通工具”,以便在海外市场上实现更广大的商业野心。

极光正是前瞻性地窥见了这一道“出海契机”,及时推出消息云出海解决方案——通过高效、精准、全面的客户触达工具,帮助“新航海家”在中国优势的基础上,更多、更好地理解“海外市场”,极光信心十足。

多渠道融合加码,极光助力中企跑赢海外

作为中国领先的客户互动和营销科技服务商,极光在消息推送服务领域的市场份额遥遥领先:当前极光累计SDK安装量达579亿、月活设备超过14.4亿、付费客户数量近3000家。而考虑到海外客户不同于国内用户的消息触达习惯,极光通过收购国内领先邮件服务商SendCloud(闪达),将其领先的国际邮件、国际短信通道板块正式融合进极光消息云出海解决方案。

除了完善海外用户最喜欢的邮件触达方式,极光目前也在探索海外其他主流沟通渠道,如WhatsApp。后续极光还会根据海外用户的触达习惯,持续补足触达通道,最终实现客户全域触达通道覆盖,以便在未来服务中向合作伙伴提供更加全面、更为便捷的专业消息触达体验。

跨境出海浪潮涌现,极光出海前景广阔

极光消息云业务负责人表示:我们已经看到有超过半数以上的合作伙伴在开拓海外板块,包括触达互动需求旺盛的社交、直播等行业客户,这将为我们带来令人激动的业务增长点。同时我们的解决方案也深受企业客户及具有全球视野的合作伙伴认可和欢迎,极光有实力也有信心为更多合作伙伴提供领先、持续的出海业务支持。

在全球化不可阻挡的大趋势下,极光将陪伴和支持新一代的“中国航海家“,探索更具发展前景的海外市场版图。以“帮助企业与其客户建立智慧和紧密的联系”为使命,以消息触达为起点,极光未来还将持续探索更多安全可靠、智慧领先的出海互动营销解决方案,帮助更多探索海外市场的中企出得去、立得住,为走向世界的中国品牌营销增长保驾护航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看