站长之家 - 业界 2022-06-13 12:00

景区回应饲养员膝盖暴击猩猩:开除

近日,在河南郑州银基动物王国直播时出现了让人气愤的一幕,只见在直播结束瞬间,饲养员用膝盖暴击猩猩脸部,猩猩哀嚎着逃离

据视频内容,在快下播的时候,饲养员对出镜的小猩猩说道:你着急回家了?突然话锋一转,说到:你踩我脚了,说完就用膝盖猛击猩猩脸部。

撞击力度相当之大,导致猩猩的脸部都变了形,而后它更是惨叫着离开了现场。

有网友看到这一幕后表示,动作这么熟练,是不是经常虐待动物啊;用动物直播赚钱还虐待动物?真无语了;作为一名饲养员要爱护动物啊,下手太狠了吧!。

事件发酵后,银基文旅集团今日(6月13日)发布致歉信称,表示官方抖音在直播过程中,出现网络所传的饲养员直播结束瞬间暴击猩猩脸部”的视频,该集团看到该直播视频后高度重视,随即就此展开调查,目前已确认当天该饲养员存在严重行为失当。银基文旅集团已决定对涉事人员予以开除处理

致歉信同时指出,此次事件暴露出该集团在日常管理中存在纰漏,已迅速派兽医对该猩猩进行了全面检查,目前动物情绪及身体状况一切正常。也将在公司内部组织深入排查,对发现的所有问题,深刻反省,系统整改。恳请社会公众持续关注并监督。

景区回应饲养员膝盖暴击猩猩:开除

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看