站长之家用户 - 传媒 2022-06-13 11:12

尽享舒适空气,夏日科龙空调新品一键开启萌宠模式

6月1日起,科龙空调于微博发起新品体验官和萌宠故事征集活动,邀请网友晒出各自的养宠难题,受到网友广泛关注。同时,科龙空调新品“小耳朵”再次凭借差异化的超高颜值和强大功能火出圈。

每年在立夏后不久,我国长江中下游地区会持续出现阴雨天气,每年梅雨期发生在芒种和小暑这两个节气之间,连续5日平均气温超过22℃,有4天为雨天才算是入梅。入梅以后,空气湿度大量增加,导致衣服会发霉,食物也更易发霉,需要我们提前做好防护措施。除此之外,空气温湿度对于宠物的影响也不容忽视。

目前,养宠年轻人越来越多,养宠人群呈现年轻化、高学历、城市化趋势。可见,它们对现代人来说不只是宠物,更是家人,是回家的理由,那么如何才能照顾好我们的家人呢?环境是直接影响宠物身体的一个重要因素,比如温差变化大,空气湿度大都会对宠物的健康造成一定的影响。尽管我们无法改变外界的自然环境,但是可以控制好生活环境来避免一些问题的发生。

每当空气变得潮湿的时候,总会给人一种慵懒和疲惫的感觉,宠物们也是如此。但是短期的空气潮湿给它们带来的不适感很快就会过去,如果是长时间的让宠物生活在比较潮湿的环境中,则会对它们的身体造成非常大的影响,使得他们的抵抗力变弱、患关节炎的几率提升、患呼吸道疾病的几率也大大提升。

除湿不降温 家居空气新解法

科龙空调首次关注人与宠物室内空气舒适度的双重满足。科龙睡眠空调小耳朵系列在除湿方面极为出色,在梅雨季节,可以保证主人和宠物双方的清爽舒适。据了解,科龙睡眠空调小耳朵除了能够实现除湿不降温外,还有着极为出色的除湿量,在开机一小时后即可实现1500ml的除湿量,同时还不受开机温度的制约,即便是在16℃的低温下也能正常启动,长效除湿。

在“自然风除湿”模式下,系统将在除湿的同时运用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能补偿,使得室内在除湿的同时还能保持平衡的温度,真正达到“除湿不降温”。为了能让用户更加直观的看到室内的湿度和温度,科龙睡眠空调小耳朵系列还在机身上首次适配了温湿度表,让用户可以一目了然,直观掌握家里温湿度数据,关爱家人和宠物的健康。

智能光感 静音相伴 安享整晚好睡眠

此次新品科龙睡眠空调小耳朵系列除了“除湿不降温”以外,还从塑造良好的用户睡眠体验出发,在研发环节从温感、光感、风感、声感、智能控制五个维度入手。小耳朵系列采用了全直流稀土压缩机、室内外直流电机等系统设计,能够借此实现精准温度感应从而达到智能控温的效果,能够让人在睡眠时有着绝佳的舒适性。在光感方面,科龙睡眠空调小耳朵系列能够智能识别环境光亮度,在不同的环境下调节送风力度,时刻营造良好的环境。此外,科龙睡眠空调小耳朵系列的风感和声感也很出色,最低可实现16分贝的静音运行,搭配智能控制同时使用,五个维度营造绝佳的享受空间,是在炎炎夏日也能与家里的宠物安睡一整晚的绝佳秘诀。

2022年是科龙空调践行双高效之路的第20年,科龙空调将会持续创新升级,深挖客户需求,向大众展示“有颜值、好品质、够专业”的产品形象,将“新高效”理念传达到每一位消费者心中,不断推出真正符合消费者需求的空调,推出更多新高效产品,为奋斗者的拼搏路上,注入速爽、激情和活力的基因。数十年沉淀,科龙屡屡诠释高能效、高性价比空调产品。未来,科龙空调也将继续秉承“技术立企”的理念,不断创新研发,为用户带来更加舒适健康的空调产品,科龙睡眠空调致力于为每一个用户打造出色的家居体验,陪伴每一个奋斗的你。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看