站长之家 - 业界 2022-06-13 10:16

米9以下均无缘新版本!MIUI 13.5名单曝光

中关村在线消息:近日,MIUI下个大版本MIUI 13.5被曝光,其将作为13、14之间的过渡版本。有消息称,该版本不再为安卓11系统的机型提供支持,这也意味着小米9系列及其以下的机型均无缘这次大版本更新。详细支持名单如下:支持MIUI 13.5的小米机型:

小米10全系、小米11全系、小米12全系、小米MIX 4、小米MIX Fold、小米MIX Fold2(未发布)、小米Civi、小米Civi 1S、小米Pad 5 全系。

支持MIUI 13.5的Redmi机型:

Redmi Note 8、Redmi Note 9全系、Redmi Note 10全系、Redmi Note 11全系、Redmi Note 11T全系、Redmi K30全系、Redmi K40全系、Redmi K50全系、Redmi 10全系、Redmi 9全系。

在上述名单中出现了还未发布的机型小米MIX Fold 2的身影,我们会持续跟进相关信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看