站长之家 - 业界 2022-06-13 10:15

曝苹果汽车2025年首发:融合各种iPhone元素

苹果在WWDC 2022上发布了新版CarPlay,官方表示美国98%的车都可以使用CarPlay,另外这项软件更新再次激起了大众对苹果造车关注。

知情人士表示,苹果将打造一款设计精巧并融合各种iPhone元素的汽车,会对特斯拉造成巨大冲击。

据苹果知名爆料人Mark Gurman最新消息,苹果目前正在针对汽车的零部件以及整车制造展开供应链谈判。苹果项目的负责人Kevin Lynch也从Apple Watch部门调人来助其开发汽车。

苹果还请来诸多优秀的设计团队来打造新车的外观,这些设计师之前都在知名车企担任要职。

包括阿斯顿马丁前首席概念工程师皮特乔利(Peter Jolley)、特斯拉外饰和内饰前副总裁史蒂夫麦克马努斯(Steve MacManus)和保时捷前高管曼弗雷德哈勒(Manfred Harrer)等。

Gurman还表示,Lynch近期还对苹果汽车项目的管理团队进行调整。知情人士称,新团队可能无法在之前管理层制定的新车发布时间前完成任务。

不过,苹果的计划并没有改变,仍可能在2025年推出苹果汽车,让我拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看