站长之家 - 业界 2022-06-13 10:15

响应速度不如Win10老版本:微软终于承认Win11新记事本存在缺陷

自从微软为Win11推送了重新设计后的新记事本后,就一直有用户反馈称其存在响应缓慢、加载迟缓等一系列问题,但微软始终没有正面回应。

近日,又有用户在反馈中心发布帖子,表示新的记事本存在包括滚动动画、文本加载速度等方面存在大量性能问题。

响应速度不如Win10老版本:微软终于承认Win11新记事本存在缺陷

该用户在帖子中提到,新记事本的滚动动画显示存在问题,要么根本没有动画,要么就是动画显示过快。

此外,当他从其他应用一次性粘贴长达5万行的大文本时,新的记事本无法快速处理,加载响应非常缓慢,而Win10的老版本却不存在这个问题。

这次,微软终于回应了用户的反馈。

微软目前已经承认,新版记事本确实存在缺陷,在用户滚动大文件或替换大量文本时,会对软件造成额外的负担,官方将在下一次更新中进行修复。

除了记事本的优化外,微软还在改进屏幕阅读器、文本缩放等功能的可用性,并在增加对ARM64的原生支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!