站长之家 - 业界 2022-06-13 08:00

普及安卓12!MIUI 13.5升级名单曝光:大量老机型在列

尽管小米尚未公布MIUI 13.5,但此前已经不断传出MIUI 13.5的消息,现在,连升级名单也曝光了。

按照xiaomiui的说法,底层可以迭代到Android 12的小米/红米机型都会获准升级,但止步于Android 11的则将被抛弃”。

据悉,无法升级MIUI 13.5的机型包括小米9全系、小米9T/9T Pro(国行K20/K20 Pro)、小米CC9/CC9美图、Redmi Note 8全系、Redmi 9A/9AT/9i/9C、POCO C3/C31。

至于有资格升级的机型名单,则是囊括众多,包括小米12全系、小米11全系、小米Civi全系、小米10全系、小米平板5全系、小米MIX4/MIX Fold,红米这边,比较老的产品如Redmi 9/Note 9等也同样可以升级。

当然,这只是一份爆料清单,最终还要以官方目录为准。

小米一季度财报显示,2022年3月,全球及中国大陆MIUI月活用户均创历史新高。小米全球MIUI月活用户达5.29亿,同比增长1.04亿。中国大陆MIUI月活用户1.36亿。2022年Q1,小米中国大陆MIUI净新增月活用户数580万。

普及安卓12!MIUI 13.5升级名单曝光:大量老机型在列

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布