站长之家 - 业界 2022-06-13 07:46

众网友评论区在线教学 雷军微博拍Note 11 T晒照

自从,小米手机和德国徕卡相机官宣合作之后,雷军就开始高频刷微博,抛出了不少与摄影、徕卡灯相关的微博,尽显“劳模”本色,与网友们积极互动。近日,雷军继续在自己的微博上晒出自己的摄影作品,自己亲自拍摄的Redmi旗下新品Redmi Note 11 T Pro手机,还宣称拍手机挺难的。这可是急坏了众网友,评论区有要亲自教雷总拍照的,还有介绍身边摄影师教雷总拍摄的。

雷军微博晒出Redmi Note 11 T Pro

众多网友为雷总提高摄影技巧出谋划策

马上7月份小米12 Ultra即将到来,届时小米手机将首次搭载徕卡影像及标识,这对于小米手机影像性能的提升有着极大的推动作用。大家对于小米12 Ultra的影像性能有什么期待吗?比如大尺寸图像传感器、液态镜头、蔡司调教/光学镀膜再或是潜望式长焦,欢迎大家在留言区讨论交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发