站长之家 - 业界 2022-06-13 07:46

苹果头戴设备哪里好?郭明錤:AR、VR随便切换

凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,天风国际证券知名分析师郭明錤周一表示,苹果的混合现实头戴设备可以在虚拟现实(VR)和增强现实(AR)模式之间轻松切换,这可能会成为它的关键卖点之一。

传闻已久的苹果AR和VR头戴设备一直被称为混合现实设备,它可以为用户在家中同时提供VR和AR内容。这种双重能力可能是苹果打入头戴设备市场的关键方式。苹果首款头戴设备据称已推迟到2023年推出。

郭明錤推文

郭明錤推文

郭明錤今天发布推文称:“现在,每个人都知道VR体验的感觉,AR体验可能是怎样的。但对于大多数人来说,很难想象AR和VR之间的顺畅切换能够提供什么样的创新体验,这可能是苹果头戴设备的关键卖点之一。”

接着,他再次发布推文称,一个完整的混合现实头戴设备“不仅是能够同时支持AR和VR的硬件,而且是能够集成AR和VR,并且在不同场景下顺畅切换”,这就是他为什么用“AR/MR”来描述苹果头戴设备的原因。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看