站长之家 - 业界 2022-06-13 07:15

《鱿鱼游戏》第二季将至 奈飞:两大角色回归

凤凰网科技讯 6月13日早间消息,《鱿鱼游戏》第二季将正式回归Netflix,根据导演黄东赫的消息,第二季将看到成奇勋和神秘的Front Man的回归。

去年花了12年的时间才把《鱿鱼游戏》第一季带到了现实中。它用了12天就成为有史以来最受欢迎的Netflix系列,黄东赫写道。作为编剧、导演和制片人,让向全世界的粉丝们发出了巨大的呼声。感谢你们观看和喜爱我们的节目...... 再一次加入我们,迎接全新的一季。

图片.png

导演黄东赫近日在接受Vanity Fair采访时透露的,他还表示李政宰饰演的成奇勋肯定将回归第二季,第一季中的神秘Front Man则有可能会扮演更多角色。

《鱿鱼游戏》是一部现象级作品,在短短2周内就达到全球观看破亿的成绩,迄今仍是Netflix上收看最多的剧集,创造了流媒体的历史。导演黄东赫表示,没有预料到《鱿鱼游戏》会取得这个惊人的成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看