站长之家 - 业界 2022-06-13 07:00

罗永浩宣布退出微博:再次开始创业了

6月12日晚间,锤子科技CEO罗永浩在个人微博宣布,本人将退出微博和所有社交平台,再次埋头创业,此时此刻距离罗永浩加入微博已经过去将近13年时间。

罗永浩表示,一眨眼竟然快十三年了,过得真快。明天(6月13日)我就正式退出微博和所有社交平台,再次埋头创业去了。想说的话还挺多,但基本上提前都跟@晚点LatePost说完了,他们应该是明天下午发稿。

据悉,罗永浩退出微博后将开始AR创业,新公司不再以锤子”命名。

罗永浩此前与OPPO首席产品官刘作虎和罗翔老师的对话中提到,公司不会再叫锤子了。罗永浩解释,叫锤子”这个名字有很大的问题,我们做一个比较酷的、比较创新的科技产品,肯定不希望它的公众形象是滑稽的。

这次罗永浩创业项目是AR,数据显示,2021年,全球VR/AR行业整体投融资总额达556.0亿元,同比增长128%。其中中国VR/AR行业融资并购金额达181.9亿元,同比增长788%,创历史新高。

罗永浩进入AR行业,新品值得期待。

罗永浩宣布退出微博:再次开始创业了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC