站长之家 - 业界 2022-06-13 06:30

还完债了?罗永浩宣布“退网”:将埋头创业

凤凰网科技讯 6月12日晚间消息,罗永浩发布微博称,将再次埋头创业,并退出所有社交平台,有网友问到:“不做直播了?”“还完债了?”

在罗永浩宣布“退网”相关微博下,有网友表示不舍,称“创业不耽误发微博”“罗老师别这样”。

也有网友问到:“不做直播了?”“还完债了?”

据交个朋友透露,未来几年原则上不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,“埋头从事下一代智能平台产品的研发”。同时,罗永浩个人新开“产品经理罗永浩”的微博,仅限业务相关的交流和辟谣。

据了解,罗永浩将埋头开启的创业方向属于AR领域,罗永浩称AR 是下一代计算平台,想在 AR 时代抢先做出一个像 2007 年的 iPhone + iOS 一样的东西,成为下一个平台上类似苹果一样的公司。他称自己在产品层面有把握胜出,但这种平台级的战争,仅靠好产品是不够的,因此也做好了被大公司收购的准备,实在不行,就做AR时代的华米OV。

2022年1月5日,天眼查显示罗永浩被执行人信息清零,高消费限制也被解除,仅有部分股权冻结信息,6亿高额欠款全部还清,在6月6日,罗永浩在微博转发“罗永浩新增两条被执行信息,执行标的总计2917万”相关消息,并表示这笔债务已经支付完了,法院恢复执行是为了结案程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看