站长之家 - 业界 2022-06-12 17:45

LG发力游戏领域:高端OLED显示器在路上了

近日,有消息称,LG在主要经营电视面板的部门内,设立了游戏显示器部门,计划推出游戏专用产品,并将其作为未来的核心增长引擎。

据LG显示相关人员的说法,他们计划在年内推出游戏专用的OLED面板,并计划扩张相关产品的系列。

目前,LG已经开始研发针对不同游戏类型,具有不同弯度的游戏专用OLED面板,并邀请人气网络游戏的顶级玩家进行了测试。

之所以LG选择发力游戏领域,与目前的市场环境和用户的消费习惯有关。

首先,随着次时代主机和高性能PC的普及,玩家对于显示设备的要求在不断提升,不少玩家迫切需要拥有更好表现的显示屏。

同时,由于客观原因,近年来全球范围内电子游戏玩家的数量呈明显的上升态势,大量新玩家的涌入带来了旺盛的硬件需求。

此外,游戏OLED显示器的竞争正在加剧,诸如三星等老牌厂商都在加强企业在这方面的资源投入,在这一大环境下,过晚入局很容易导致失去市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看