站长之家用户 - 传媒 2022-06-12 16:21

海信冰箱真空·实验室即将上线,揭秘油菜引发的艺术奇想

你想知道一颗油菜在冰箱里“容颜”不变的神奇秘密吗? 6 月 13 日- 6 月 15 日,海信真空冰箱将上线“真空·实验室”,带你感受科学严谨实验与天马行空艺术之间的火花碰撞,同时见证油菜在真空保鲜技术的加持下保鲜不变的神奇经过,从此开启新鲜生活之旅。

传统的冰箱保鲜方式往往会让食材出现水分减少、营养流失、失去光泽等问题,对于蔬菜来说尤为明显,一旦出现这样的问题,就与新鲜差之千里。因此,寻求更加完善的保鲜方式成为高品质生活重要需求。

海信冰箱作为冰冷行业的领头企业,也作为真空保鲜的提出者,致力于深耕真空领域,为新鲜饮食赋能加码,让蔬菜水果“保持青春活力”。想要舌尖感受美食的跳动吗?想要打卡精致的饮食吗?

来吧让我们走进海信真空冰箱的新鲜世界一起探索属于真假油菜的新奇与鲜活吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看