站长之家用户 - 传媒 2022-06-12 16:20

“Hi 沸腾一夏”夜逃音乐节热力开唱,容声冰箱惊喜现身!

在初夏的夜晚,逃离生活的烦扰,闯入音乐的乌托邦。6月10日19:30,“Hi 沸腾一夏”夜逃音乐节火热上演,领逃大使毛不易、领逃官逃跑计划、马赛克乐队星光熠熠,放肆嗨唱。容声冰箱惊喜亮相,陪伴大家聆听夏日乐章,拥抱生活的静谧美好。

音乐是治愈心情的良药,毛不易的歌声如清风徐来,为忙碌一周的人们拂去疲惫,逃跑计划、马赛克乐队则用摇滚乐,点燃夏日激情。夜逃音乐节除了动人音乐,还有比较优秀惊喜。为了给线上观众谋福利,冰箱公司副总裁李强与领逃大使毛不易共同来到直播间,参与“吃吃的爱”互动,挑战将三文鱼与澳龙放入容声原鲜536冰箱分区储存。容声原鲜536冰箱拥有冷藏、冷冻、变温臻储三大分区,为高端食材打造专属养鲜空间。尤其四季养鲜舱,深蕴鲜食养生之道,-20℃~5℃可调温区,三文鱼、车厘子等食材放心存储,实力养鲜,让健康与精致生活不期而遇。

容声原鲜536冰箱内置一站式家居系统,手机远程即可自由调节冰箱温度,打破时间、空间的界限,让智慧与厨房相融,新鲜与生活无界。基于用户需求,打造在线食谱,定制全场景健康饮食解决方案,真正实现将人们从繁琐的日常中解放出来,放慢生活节奏,用更多的时间去发现生活的本真,享受音乐与美食。

“Hi 沸腾一夏”夜逃音乐节用一场狂欢叩开夏日门扉,让音乐赐予我们面对生活挑战的勇气和力量,容声冰箱很荣幸与你相聚云端,一起共度曼妙的音乐时光。今后,容声冰箱亦秉承初心,不断创新,助力冰箱的品质化、智能化、健康化,与千万用户一起奔赴向往的生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看